Günter Jochim

Ihr Cateringservice im Odenwald und an der Bergstrasse

Überzeugung

Nachhaltigkeit ist für uns mehr als ein Modebegriff:

Wirtschaften im Einklang mit der Natur und ein respektvoller Umgang mit Mensch und Tier sind die Grundpfeiler unserer Arbeit. Nicht zuletzt geht es dabei auch um den Erhalt der herrlichen Natur- und Kulturlandschaft des Odenwaldes.

Wir sind von hier – und unser Fleisch auch.

Statt auf Massenware zu Dumpingpreisen setzen wir auf Qualität aus der Region. Aus eigener Aufzucht und Schlachtung stammt unser Fleisch vom Galloway-Rind. Von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, beziehen wir unter anderem unser Schweine- und Lammfleisch. Die artgerechte Haltung ist dabei ebenso garantiert, wie beste Fleischqualität.

Gutes Essen aus gesunden und schmackhaften Zutaten – das ist unsere Leidenschaft.

Auch beim Fisch- und Gemüseeinkauf vertrauen wir deshalb auf Partner, die die gleiche Philosophie vertreten wie wir.

Wir finden: Es ist gut zu wissen, was man isst.